POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad se aplica cuando utilizas los servicios de Myablock Carpintería Ibarra S.L., nuestras páginas web y cuando contactas con nosotros utilizando los medios que ponemos a tu disposición (teléfono, correo electrónico), y a través de la misma, de conformidad con nuestro compromiso de transparencia, te informamos sobre los datos que recopilamos y para qué los utilizamos.

Myablock Carpintería Ibarra S.L. trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.

Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado “Política de Privacidad”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado.

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

MYABLOCK CARPINTERIA IBARRA S.L.

CIF: B04375739

Dirección postal: c/ Naranjo nº26, Polígono Industrial La Cepa, 04230, Huércal de Almería, Almería

Teléfono: 950 14 12 97 / 950 14 18 94

Correo electrónico: admin@carpinteriaibarra.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos los datos?

Para acceder y/o navegar por el sitio web de carpinteriaibarra.com no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

Myablock Carpintería Ibarra S.L. no trata datos de menores de edad en ningún caso a través de la web, puesto que únicamente se permite la contratación de servicios a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.

En Myablock Carpintería Ibarra S.L. tratamos la información registrada de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Clientes: los datos proporcionados y recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web (incluidos, los correos electrónicos o las llamadas telefónicas), y los recogidos a través de los servicios de Myablock Carpintería Ibarra S.L., se utilizan con la finalidad de gestionar los servicios contratados por los usuarios, tanto a nivel técnico como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias o cualquier información de interés sobre sus servicios. Con tal fin y en cumplimiento de la normativa fiscal y de protección de datos, se comprueban los datos de facturación facilitados por los usuarios, consultando el servicio de calidad de datos de la administración tributaria, y se rectifican aquellos datos que resultan ser inexactos. La base legitimadora del tratamiento es la prestación del servicio o ejecución del contrato.
  • Candidatos: los datos facilitados por los interesados en trabajar en Myablock Carpintería Ibarra S.L. se utilizan en los procesos de selección de empleados que desarrollamos. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.
  • Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan para contactar y/o gestionar la solicitud o incidencia comunicada. La base legitimadora es el consentimiento.
  • ¿Cuánto tiempo conservamos los datos?

En cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento.

Myablock Carpintería Ibarra S.L. ha establecido diferentes plazos de conservación en función del tipo de datos y la finalidad aplicable su tratamiento. Los plazos aplicables, salvo que se especifique un plazo diferente en las Condiciones Generales de Contratación del correspondiente servicio, serán:

  • Clientes: los datos serán conservados mientras se mantenga la relación contractual, más un plazo máximo adicional de 5 años tras la finalización del contrato, en aplicación de la legislación civil, mercantil y fiscal.
  • Candidatos: los datos serán conservados durante el plazo de 12 meses desde la última manifestación de interés o consentimiento, salvo que el interesado solicite su supresión.
  • Contacto: Mantendremos su información personal mientras exista una relación comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.
  • ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de sus datos?

El tratamiento de datos por parte de Myablock Carpintería Ibarra S.L. como responsable de tratamiento está legitimado por:

  • Clientes: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicio. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
  • Candidatos: La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicitó en momento de comunicar sus datos personales.
  • Contacto: La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicitó, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción de servicios en el caso de que exista.
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Myablock Carpintería Ibarra S.L. no comunica datos de carácter personal a terceros, salvo que una norma con rango de ley disponga lo contrario o si es necesario para la prestación del servicio contratado.

Myablock Carpintería Ibarra S.L. podrá comunicar datos personales a las autoridades competentes: fiscales y aduaneras, judiciales, fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, y cualquier otro destinatario que en función de la normativa vigente resulte de aplicación.

En cualquier caso, en función de la modalidad de pago que se seleccione, será necesario comunicar a las entidades financieras y bancarias, los datos pertinentes para proceder al cobro de los servicios.

Los datos que tratamos solo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios, ubicadas todas ellas dentro del territorio español.

  • ¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos?

Tienes derecho a obtener acceso de si estamos tratando o no datos personales que te conciernan, a acceder a tus datos personales, y a solicitar la rectificación de los datos inexactos o completar los datos incompletos.

También tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Myablock Carpintería Ibarra S.L. procederá a la supresión de los mismos sin dilación salvo que sea necesario conservarlos en cumplimiento de una obligación legal, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También tienes derecho a la portabilidad de los datos si lo estimas oportuno.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso procederemos a su bloqueo y solo podrán ser tratados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tienes derecho, en determinadas circunstancias, a recibir los datos personales que nos hayas proporcionado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

En determinadas circunstancias y por motivos basados en tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos y Myablock Carpintería Ibarra S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Todos estos derechos pueden ejercitarse, en cualquier momento solicitándolo por correo postal dirigido al Departamento Jurídico de Myablock Carpintería Ibarra S.L., en la siguiente dirección: c/ Naranjo nº26, Polígono Industrial La Cepa, 04230, Huércal de Almería, Almería; o bien, enviando un correo electrónico a admin@carpinteriaibarra.com. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

Si consideras que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente en materia de protección de datos, cuyos datos de contacto son: calle Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Los usuarios del sitio web y de los servicios de Myablock Carpintería Ibarra S.L. son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a Myablock Carpintería Ibarra S.L., considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Myablock Carpintería Ibarra S.L. adoptará las medidas necesarias para suprimir y rectificar sin dilación aquellos datos que resultan ser inexactos con respecto a los fines para los que se tratan en cuanto tenga conocimiento efectivo de su inexactitud.